SuperTeam HWI with Magnet Rezeki

 SALAM SEHAT LUAR BIASA!!!

SALAM SATU SAMA DAN TERHUBUNG

SELAMAT DATANG DI WEB SUPER TEAM HWI WITH MAGNET REZEKI 

Bapak/ibu terima kasih telah hadir di website kami. Website tervirifikasi oleh PT. Health Wealth International.

 

Alhamdulillah kami dalam menjalankan bisnis HWI di support menduplikasi oleh para Upline yang sudah dahulu mencapai Crown Ambasador selain itu kami juga menggunakan metode keajiaban team ander kami dengan nama Superteam HWI with Magnet Rezeki “Duduk diam rezeki dahsyat datang berlimpah” menarik rezeki dahyat dengan cara Allah metode ini super kerren sukses dahsyat di bisnis HWI dan juga kedahsyatan diluar HWI.

 

“Saya Percaya… Setiap orang memiliki Rezeki berlimpah ruah, hanya ada sekat tipis yang membatasinya… jika sekat itu dihapus, maka Rezeki akan datang seperti air bah…” (Nasrullah)

 

Bapak/ibu mudah sekali meraih keajiaban kalau kita tau caranya, kata guru kami anda hanya membuang perisai dengan mempelajari 101 jurus rahasia magnet rezeki dari 101 materi tersaring di 4 item dibawah ini yang selalu di pelajari di kumunitas kami.

 

  1. Ilmu Quantum

  2. The Power of Positive Thinking

  3. The Power of Positive Feeling

  4. The Power of Positive Motivation

 

Kalau di seminar offline In House Training Magnet Rezeki sekitar 8 jam dipelajari kalau di online WA Group Mentoring Magnet Rezeki sekitar 120 hari.

 

Buku Rahasia Magnet Rezeki

 

METODE SUPERTEAM HWI with MAGNET REZEKI

“DUDUK DIAM REZEKI DAHSYAT DATANG BERLIMPAH”

 

Dari Zaid bin Tsabit radhiyallahu ‘anhu beliau berkata: Kami mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda :

 

مَنْ كَانَتِ الدُّنْيَا هَمَّهُ ، فَرَّقَ اللهُ عَلَيْهِ أَمْرَهُ ، وَجَعَلَ فَقْرَهُ بَيْنَ عَيْنَيْهِ ِ، وَلَمْ يَأْتِهِ مِنَ الدُّنْيَا إِلَّا مَا كُتِبَ لَهُ ،

وَمَنْ كَانَتِ الْآخِرَةُ نِيَّـتَهُ ، جَمَعَ اللهُ أَمْرَهُ ، وَجَعَلَ غِنَاهُ فِيْ قَلْبِهِ ، وَأَتَتْهُ الدُّنْيَا وَهِيَ رَاغِمَةٌ.

 

“Barangsiapa yang (menjadikan) dunia tujuan utamanya maka Allah akan mencerai-beraikan urusannya dan menjadikan kemiskinan/tidak pernah merasa cukup (selalu ada) di hadapannya, padahal dia tidak akan mendapatkan (harta benda) duniawi melebihi dari apa yang Allah tetapkan baginya.

Dan barangsiapa yang (menjadikan) akhirat niat (tujuan utama)nya maka Allah akan menghimpunkan urusannya, menjadikan kekayaan/selalu merasa cukup (ada) dalam hatinya, dan (harta benda) duniawi datang kepadanya dalam keadaan rendah (tidak bernilai di hadapannya) (HR Ibnu Majah no. 4105),

 

Dalam Hadist qudsi lainnya.

Allah SWT Berfirman :

 

يا دنيا اخدمي من خدمني واستخدمي من خد مك (رواه القضا عي)

 

“Wahai dunia! berkhitmadlah kepada orang yang telah berkhitmad kepada-Ku, dan perbudaklah orang yang mengabdi kepada-KU”. (HR. Al Qudlo’I yang bersumber dari ibnu mas’ud RA.)

 

Dalam hadist tersebut kita di beri signal oleh Nabi jangan lah selalu dalam memanage waktu dalam hidup ini, yang diutamakan urusan dunia, dunia, dunia, bangun tidur ingat target! tapi bagaimana bangun tidur kita memikirkan urusan yang lebih mulia yaitu urusan akhirat. baru selanjutnya baru urusan dunia, target, peluang, dll. di persilahkan.

 

Karna kalau kita selalu mengedepankan urusan untung rugi dunia dalam kehidupan kita, maka Allah akan cerai beraikan keinginannya (Allah hancurkan) bahkan Allah akan menyuruh kepada dunia untuk memperbudaknya. (Perbudaklah dunia mereka-mereka yang sibuk mengutamakan urusan dunia) Nauzubillah…

 

Yuk kita hijrah bersama-sama dalam menata hidup ini dengan mengutamakan urusan akhirat.

Dalam hadist kudsi diatas, kalau kita kedepankan urusan akhirat (da’wah, perjuangan, sosial, perbaikan ummat dll). Maka Allah akan kumpulkan keinginannya, kesulitan hidup, usaha yang begitu-begitu saja, serta target-targetnya dimudahkan, di mudahkan dalam kesulitan hidupnya, jaringan member Allah gampangkan dan tentunya Allah berkahi hasilnya.

 

Allah pasti akan berikan kekayaan dalam hatinya merasakan nyaman dalam dirinya dan juga team undernya saling support tidak saling menjatuhkan akhirnya menjadi team yang solid, serta Allah tundukkan dunia dengan hina dina. Masya Allah… sungguh kerren kalau paham hadist diatas lalu mengaplikasikan.

 

“Duduk diam rezeki dahsyat datang berlimpah”

Inilah dalil nya Qs. Ali-Imran 37-39

…Setiap Zakariya masuk untuk menemui Maryam di mihrab, ia dapati makanan di sisinya. Zakariya berkata: “Hai Maryam dari mana kamu memperoleh (makanan) ini?” Maryam menjawab: “Makanan itu dari sisi Allah.” Sesungguhnya Allah memberi rezeki kepada siapa yang dikehendaki-Nya tanpa hisab. (QS 3:37)

Di sanalah Zakariya mendoa kepada Tuhannya seraya berkata: “Ya Tuhanku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Pendengar doa.” (QS 3:38

Kemudian Malaikat (Jibril) memanggil Zakariya, sedang ia tengah berdiri melakukan shalat di mihrab (katanya): “Sesungguhnya Allah menggembirakan kamu dengan kelahiran (seorang puteramu) Yahya, yang membenarkan kalimat (yang datang) dari Allah, menjadi ikutan, menahan diri (dari hawa nafsu) dan seorang Nabi termasuk keturunan orang-orang saleh.” (QS 3:39)

Silahkan buka masing-masing Al-Qur’an nya, inilah dalil kami tentang Duduk diam rezeki dahsyat datang berlimpah ada dalam Al-Qur’an sosok manusia didalam kamar saja Allah beri rezeki dari surga dengan duduk diam. 

Atau anda ingin nonton film nya lihat prifil Maryam bin Imran dalam meraih rezeki dahsyat dengan duduk diam dikamar dapat dari surga durasi 8 jam klik dibawah ini  

KISAH MARYAM BIN IMRAN part 1

KISAH MARYAM BIN IMRAN part 2

Anda percaya Alhamdulillah, gak percaya pun gak papa itu pilihan anda.

Pertanyaanya mungkinkah kita bisa juga melakukan seperti kisah diatas? 

Kita cek dalam ayat yang lainnya

Sesungguhnya pada kisah-kisah mereka itu terdapat pengajaran bagi orang-orang yang mempunyai akal. (Surat Yusuf, ayat 111)

 

Untuk apa kisah-kisah didalam Al-Quran di ceritakan?

Untuk kita yang mau menggunakan Al-Qur’an sebagai MAPS/PETUNJUK 

Kitab (Al-Qur’an) ini tidak ada keraguan padanya; petunjuk bagi mereka yang bertakwa (QS 2:2)

Kisah Maryam bin Imran yang super ajaib bisa di pelajari, maka yuk pelajari, pahami dan aplikasikan bersama kami.

 

Bagi kita yang taat serta merenungi 2 hadist diatas maka kita akan dapatkan janji Allah rezeki berkah berlimpah.

 

Dari mempelajari dan mengaplikasikan metode Rahasia Magnet Rezeki dari guru kami Ustadz Nasrullah saya ikuti seminar beliau dari Private Training, Camp 3 hari 2 malam dan Training for Trainer (TFT) selama 3 hari 2 malam akhirnya menjadi trainer Magnet Rezski dan menyampaikan training di berbagai kota seperti :

Kota Ternate, Halmatera Timur, Balikpapan, Samarinda, Bontang, Baganbatu riau, Pekanbaru, Yogyakarta, Kebumen, Pangandaran dan banyak kota lainnya diindonesia dari Indonesia timur, tengah dan barat. Lebih dari 30 kelas yang di selenggarakan dan 2000 alumni yang tergabung di 8 group dibawah nanyi ada gambar group nya diseluruh indonesia akhirnya kami mempunyai metode kerren belajar dari kisah Maryam bin Imran “Duduk diam rezeki dahsyat datang berlimpah” dengan 4 Formula Ajaib.

 

  1. Marketing langit

  2. Ilmu Berlian

  3. Husnudzon

  4. Marketing bumi

 

Lebih lengkap lagi anda ikuti group Group Mentoring 1-10 Rahasia Magnet Rezeki & Membumikan Magnet Rezeki dan ikuti juga seminarnya.

 

Sekali lagi yang perlu kita khawatirkan adalah seberapa sungguh-sungguh kita dalam taat.

 

Bukankah tugas kita hanya taat?

Rezeki sudah dijamin, yang belum dijamin adalah keberkahan yang menyertainya. Keberkahan yang menjadikan semuanya tidak sia-sia, boleh anda punya penghasilan 100 juta perbulan kalau tidak berkah rasanya dalan batin anda kurang dan kurang serta diliputi kegelisahan sepanjang hari.

 

Akan tetapi ketika anda mendapat kan keberkahan penghasilan 100 juta perbulan rasanya anda seperti punya penghasilan 1 Milyar. berkah berlimpah, mudah berbagi tangan ini rasanya gak mau ada orang yang kelaparan dan kekurangan sifat sosial yang tinggi.

 

Target kami anda bergabung di team ini wajib dahsyat, keajaiban demi keajaiban di hadirkan ke kehidupannya dan kami selalu doakan :

Allah beri Rizqul Ashgor
Apa rizqul ashgor? adalah rezeki kecil kehidupan didunia berupa :

1. Allah berikan sehat walafiat…
2. Allah berikan rezeki berkah berlimpah…
3. Allah berikan mitra bisnis dimana-mana…
4. Allah mudahkan dan dipercepat Crown Ambasador
4. Kalau bisnis diluar HWI Allah dahsyatkan bisnis nya.
5. Allah berikan penghasilan 100 jt-1 Milyar perbulan…
6. Suami istri taat dan setia… (SAMAWA)
7. Allah berikan anak nya hafidz/zhoh (soleh/hah)
8. Satu kali melaksanakan ibadah haji dan setiap tahun melaksanakan ibadah umroh

8 Rezeki diatas insya Allah bisa anda dapatkan dengan “Duduk diam rezeki dahsyat datang berlimpah”

 

Rezeki sudah dijamin, yang belum dijamin adalah NASIB kita setelah kehidupan ini, kehidupan yang lebih panjang dan berat. Jannah? atau Neraka?

 

Kita semua berharap Allah beri Rizqul Akbar rizqul akbar yang dicita-citakan kita orang yang beriman:

9. Allah wafatkan husnul khatimah…
10. Allah masukkan kedalam syurga berkumpul dengan Rasulullah SAW dan orang-orang yang beriman.

 

Maka ketika kita meraih 10 rezeki diatas itulah syurga dunia dan syurga akhirat yang dinanti-nanti kita semua manusia penduduk bumi.

 

Kita mau pilih yang mana? Jannah atau Naar?

 

Tentunya pilihan bagi kita yang cerdas adalah syurga dunia dan syurga akhirat. Maka sahabatku anda cukup beriman dan beramal sholeh beriktiar maksimal tapi ingat lagi fokus kita adalah urusan akhirat bukan dunia dunia dunia… niscaya rezeki berkah berlimpah Allah akan berikan sesual hadist diatas.

 

Padukan bisnis akhirat yaitu, dakwah, perjuangan perbaikan ummat mengajak kepada fiisabilillah dan ilmu HWI bisnis dunia, dengan metode magnet rezeki maka insya Allah akan dahsyat. Kalau anda di luar HWI fokuslah di bisnis nya dengan ilmu magnet rezeki ini insya Allah kita akan menjadi generasi Abdurrahman bin Auf masa kini. Wallahu’lam bissowab.

 

Kami sudah mempunyai ribuan alumni komunitas di HWI maupun diluar HWI yang tergabung di 10 Group Mentoring Rahasia Magnet Rezeki. Kami keliling Indonesia menyebarkan ilmu rahasia magnet rezeki di beberapa seminar-seminar offline dari hotel ke hotel. Kami  simpulkan ternyata persoalan masyarakat hari ini terjangkit. PHK (Penyakit, Hutang dan Keluarga) PHK itu mudah diatasi semudah tersenyum.

 

Dikomunitas ini anda akan diajarkan tidak hanya sukses di HWI saja kami akan membantu anda untuk mendapatkan 8 macam syurga dunia dan juga tak kalah penting 2 syurga akhirat seperti doa diatas insya Allah kita capai bersama-sama.

Website Produk HWI Online dibawah naungan Superteam HWI with Magnet Rezeki komunitas kami tersebar di 500 kota di Indonesia dan juga di Malaysia, Singapura, Hongkong dan Taiwan menjadi Distributor Center (DC) kami senang hati membantu anda untuk menjadi distributor resmi HWI di team kami. Anda setelah mendaftar Anda akan mendapatkan Id member HWI dan dapat langsung mengakses panel member di website HWI Pusat secara mandiri. Kami akan bantu Anda dalam menjalankan bisnis HWI secara online dan offline.

 

Kami dengan senang hati akan mengajarkan sukses di bisnis HWI bersama ribuan team yang tergabung di Superteam HWI with Magnet Rezeki. Anda akan diajarkan menjadi team ajaib di bisnis HWI. Serta mendapatkan kedamaian dalam berbisnis dengan kami menggunakan Rahasia Magnet Rezeki sukses didunia dan sukses di akhirat In shaa Allah.

 

KONSULTASI PHK
Anda ingin konsultasi dengan kami terkait persoalan hidup yang tidak mudah diatasi PHK (Penyakit, Hutang dan Keluarga) serta bagaimana cara meraih hidup penuh dengan keajaiban demi keajaiban.

 

Hubungi kami :

  • Call : 0812-9127-7350

  • WA : 0817-0809-074

Atau japri admin klik logo WA dibawah ini:

 

*Atau klik dibawah ini yang mau bareng bisnis dengan kami  :👇*

FORM PENDAFTARAN MEMBER HWI